[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ
361
:
リア充爆発
:2022/01/29(土) 19:25:48
65 名前:(9/42)[] 投稿日:2010/12/18(土) 00:06:41 ID:hjovlhDA0 [5/38]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
当然奴は高校、大学とも俺よりもずっと上のレベルのとこに行って、
順調に楽しそうな人生を歩んでいる。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌────────────────────────────────────
| お、モララーおはよう!ひさしぶり!いつもこの電車?
|俺この電車だとギリギリなんだよ〜、○○駅で乗り換え間に合わなかったら
|遅刻なんだよ、マジやべぇwwwww
└──────────v──────────────────────────
| |_______ || | // /...| || | |
|「 || | | || | // | そっか〜、ギコの高校
|.| //∧_∧ || |____.゙| || |___| ちょっと遠いもんな
. ━━━━( ).|| ∧ ∧ ∧_∧ いつもはもっと早く出てるのか〜
( と ..|| (;^Д゚) (∀・ )
--------.( ( ┏ || U つ ( )
し'し' .┃ || ( | | | |
________...゙|| U U (_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そして昔からアイツは俺に会うと屈託なく笑顔で話しかけてくる。
俺は口下手で、相手との会話が途切れて沈黙が重くなることがよくあったが
ギコが相手とだと話がよく続く。
アイツは人をバカにしたりしないし、盛り上げるのが上手な奴だから。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板