したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

337世界中の人達の幸せを願って 第14話:2022/01/29(土) 19:02:42
43 名前:(18/33)[sage] 投稿日:2007/08/24(金) 23:21:49 ID:VRek8acf0 [22/80]

┌──────────────────────────
 |…お父さんもお母さんもそこまで私のこと考えてくれてたのね。
 |私なんだか誤解してたみたい。ごめんね。
 └──────────v────────────────

∧_∧     ヘ∞∧   ∧ ∧
        (  *・∀)  (・ヮ・*,)   (ヮ゚*,,)
        (    つ   |   U    と  |
         ) ) )     |   |     |  )
        (_(_)     U"U     U"U

┌──────────────────────────
 |母さん、私強くなるから。イジメにも負けないで
 |皆に優しく出来る人間になってみせるわ。
 └──────────v────────────────
                             モラミちゃん
         ∧_∧    ∧∞ヘ     ∧ ∧  わかってくれたのね…
        (  *^∀)   (,*・ヮ・)   (ヮT*,,)
        (    つ   |   U    と  |
         ) ) )     |   |     |  )
        (_(_)     U"U     U"U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板