したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

334世界中の人達の幸せを願って 第14話:2022/01/29(土) 19:00:50
40 名前:(15/33)[sage] 投稿日:2007/08/24(金) 23:20:36 ID:VRek8acf0 [19/80]

┌───────────────────────────
|一時は別れることも考えたけど、やっぱり俺は君を愛してる。
|君と離れた人生なんて考えられない。
└─────────v─────────────────────────────
                    | ありがとう、私もこれから一生アナタについていきます。
                    └────v───────────────────

∧_∧          ∧ ∧
            (  ;-∀)/ ̄ ̄ ̄ ̄\(ヮT*,,)
            (   つ         \U |
            ヽ /            \ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

《 Happy End Project モララー&しぃ編 》

なんだかんだ言っても、この二人は愛し合って結婚したんだよ?●食いが何よ、
  浮気もしてないのに女同士の交友関係が何よ。モララー君がそんなことへのこだわりを
      捨てれば大丈夫♪ 雨降って地固まる、こんな大喧嘩を経て二人の絆は
       より一層深まって、これからも仲良く暮らしましたとさ。 メデタシメデタシ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板