したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

328世界中の人達の幸せを願って 第14話:2022/01/29(土) 18:58:13
34 名前:(9/33)[sage] 投稿日:2007/08/24(金) 23:17:59 ID:VRek8acf0 [13/80]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…俺も反発したっけ。

┌──────────────────────────
              |自分を犠牲にしてでも他人に優しくできる人だよっ!!!
              |母さんって、なにか、しぃ族を差別してるのか!?
              └───────v───────────────────

∧)))∧         ∧_∧
           ∬;・<д)/ ̄ ̄ ̄ ̄(・∀・# )
            ( つ□O    Σ  U 6  ヽ
            ヽ /       バンッ  \  )

年寄りの頑なな差別で、若い恋路を邪魔するかってね。

あぁでも、今ならわかるよ。俺もその後しぃ族の妻を見てきて、
          どうしても受け入れられない文化や慣習があるってことを。

そして妻は「自分を犠牲にしてでも他人に優しくできる人」ではなく、
        「自分とその周りを犠牲にしてでも他人に優しくしたい人」でした。

…そういや…俺達の最初の子も犠牲になったんだっけ…。
           やっぱり、彼女の場合は…そういうことだったんだね。

…人を判断するのって難しいね。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板