[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ
328
:
世界中の人達の幸せを願って 第14話
:2022/01/29(土) 18:58:13
34 名前:(9/33)[sage] 投稿日:2007/08/24(金) 23:17:59 ID:VRek8acf0 [13/80]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
…俺も反発したっけ。
┌──────────────────────────
|自分を犠牲にしてでも他人に優しくできる人だよっ!!!
|母さんって、なにか、しぃ族を差別してるのか!?
└───────v───────────────────
∧)))∧ ∧_∧
∬;・<д)/ ̄ ̄ ̄ ̄(・∀・# )
( つ□O Σ U 6 ヽ
ヽ / バンッ \ )
年寄りの頑なな差別で、若い恋路を邪魔するかってね。
あぁでも、今ならわかるよ。俺もその後しぃ族の妻を見てきて、
どうしても受け入れられない文化や慣習があるってことを。
そして妻は「自分を犠牲にしてでも他人に優しくできる人」ではなく、
「自分とその周りを犠牲にしてでも他人に優しくしたい人」でした。
…そういや…俺達の最初の子も犠牲になったんだっけ…。
やっぱり、彼女の場合は…そういうことだったんだね。
…人を判断するのって難しいね。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板