したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

308世界中の人達の幸せを願って 第12話:2022/01/29(土) 18:46:58
421 名前:(10/20)[sage] 投稿日:2007/08/24(金) 00:53:09 ID:VRek8acf0 [11/44]

┌─────────────────────────────────
 |それと、私とシィナの問題じゃなくて、母さん、シィナの母さんしか友達いないの。
 |たった一人のお友達に見捨てられたら、お母さん可哀想でしょ?
 └──────────────────────v───────────

ヘ∞∧
                                 ( ヮ *,)
                                     |   U
            :∧_∧:          ∧ ∧    |   |
            :(iii  Д):/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ;゚ o)     U"U
            :(   つ         \  つ
            :ヽ /            \ノ

┌─────────ヘ─────────
              | モラミ?アナタそれは思い違いよ…
              └───────────────────
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

……この子は…親を完全に見下してる。

なんで!!??年齢的に反抗期だろ、思い通りにならない親を
         怒りの赴くまま罵倒したり、泣きながら歯向かってもいい頃だろ、

なんで笑って… ここまで俺達を諦めきってるんだよ…!!??

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板