[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ
308
:
世界中の人達の幸せを願って 第12話
:2022/01/29(土) 18:46:58
421 名前:(10/20)[sage] 投稿日:2007/08/24(金) 00:53:09 ID:VRek8acf0 [11/44]
┌─────────────────────────────────
|それと、私とシィナの問題じゃなくて、母さん、シィナの母さんしか友達いないの。
|たった一人のお友達に見捨てられたら、お母さん可哀想でしょ?
└──────────────────────v───────────
ヘ∞∧
( ヮ *,)
| U
:∧_∧: ∧ ∧ | |
:(iii Д):/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ;゚ o) U"U
:( つ \ つ
:ヽ / \ノ
┌─────────ヘ─────────
| モラミ?アナタそれは思い違いよ…
└───────────────────
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
……この子は…親を完全に見下してる。
なんで!!??年齢的に反抗期だろ、思い通りにならない親を
怒りの赴くまま罵倒したり、泣きながら歯向かってもいい頃だろ、
なんで笑って… ここまで俺達を諦めきってるんだよ…!!??
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板