したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

304世界中の人達の幸せを願って 第12話:2022/01/29(土) 18:45:08
417 名前:(6/20)[sage] 投稿日:2007/08/24(金) 00:51:04 ID:VRek8acf0 [7/44]

┌───────────────────────────────────
          | 夜御飯の用意もシィナちゃんにやらせるの?
          | うちのモラミは両親揃った環境で、何不自由なく遊びや勉強に集中できるのに、
          | 同い年のシィナちゃんだけが苦労を背負い込むなんて可哀想よ。
          | 私は別に料理を2人分多く作っても、全然問題ないし、
          | それで2人の子供が救われるならやってあげたいと思うのよ。
          └───────────v───────────────────────

∧_∧          ∧ ∧
            (  #・Д)/ ̄ ̄ ̄ ̄\(っ゚*,,)
           と    つ         \U |
            ヽ /            \ノ
 ┌───────ヘ────────────────────
 | 俺の給料でか!?昼も食わせてやってるそうだな!
 | 俺があいつらまで養わないといけないって言うのかよ?
 └─────────────────────────────

┌──────────────────────────
          | ……………………。
          |
          | ……そこまで言うなら、食事代は彼女に請求します。
          | 私がシッターと言うことで、ちゃんと仕事として契約すれば
          | 納得して貰える?
          └───────────v───────────────

∧_∧          ∧ ∧
            (;=Д=∩/ ̄ ̄ ̄ ̄\(゚- ゚*,)
           と     ノ         \U |
            ヽ /            \ノ
 ┌───────ヘ───────────────────
 | …………違う。そういうことを言ってるんじゃない。
 |
 | …俺は、もうあの親子をうちに入れて欲しくないんだ。
 └───────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板