したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

295世界中の人達の幸せを願って 第12話:2022/01/29(土) 18:36:33
338 名前:(22/24)[sage] 投稿日:2007/08/22(水) 23:34:39 ID:yNI7ifvu0 [22/48]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

母は私を我慢強い優しいいい子と褒めるけど、
    こんな考えで私があの子達と付き合ってると知ったらショックを受けるでしょうね。
       でもこれはアナタが私に優しくあるよう強要し続けたことの結果なのよ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

____∧∞ヘ__
    |___(*・ー・)___|
    |\   と ロと)  ̄ヽ
    | .\   ヽ  ヽ    \
    \   \  _\)\)     \
      \   \________\
       \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         \||________|

まったく周りが見えてない、自分のことしか考えてないしぃ族の馬鹿女。

顔はモララー族の色が濃いのに、●で育てられたことで『アフォしぃ』呼ばわりされてる私。

あの時代に『虐殺厨』が『アフォしぃ』共を全滅させてくれてればよかったのに。

しぃ族に育てられたことが許せない。
           自分にあの愚かで汚らわしい血が入っていることが許せない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板