したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

293世界中の人達の幸せを願って 第12話:2022/01/29(土) 18:35:32
335 名前:(20/24)[sage] 投稿日:2007/08/22(水) 23:33:54 ID:yNI7ifvu0 [20/48]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

日記はいわば、デスノート。

試しに、私をアフォしぃ呼ばわりしたお調子者の馬鹿男の名前を書いてみる。
           シィナはね、前の男を捨てて、そっちに乗り換えたわ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ヘ∞∧
    (・-・,,)
   φ と )
  ̄/三/ ̄ ̄/|

面白いじゃない?破滅して欲しい男子はいくらでもいる。

いまだに私をバイキン扱いする奴、
        皆に優しい顔をしていながら、私には憐憫の目しか向けてこない奴。

シィナは私の思い通りにどんなクズにもコウビをせまる。
               学校中が軽蔑するヤリマン女にせまられる男が
              逃げまどう姿も、陥落して皆から嘲笑される姿も面白い。

知ってた?それはアナタ達が馬鹿にしてた女がこのノートにアナタの名前を書いたからなのよ。

シィナは私のことを学習しない馬鹿、自分の思い通りにできる手下だと思っているらしい。
                それでいいの、その方が私達の関係はうまくいく。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板