したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

291世界中の人達の幸せを願って 第12話:2022/01/29(土) 18:33:56
333 名前:(18/24)[sage] 投稿日:2007/08/22(水) 23:32:58 ID:yNI7ifvu0 [18/48]

アイツの乳スキーには参ったわ♪
        アイツがどんな風に揉んだり吸ったり
           してきたか知りたい?
       \                   /

カリカリ           ☆∧
    ヘ∞∧      (゚ワ゚*)
    (・-・,,)      Oと |
   φ と )      (_(_つ
  ̄/三/ ̄ ̄/|

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

シィナはそれで私に嫉妬させたくてしょうがなかったみたい。
         あいにく私はそんな気持ちは微塵も起きなかったけどね。

シィナのおかげで、失恋を味わう前に、男というモノにすっかり幻滅してしまったから。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

素直に羨ましいって言ったら〜?
       \                   /

ニヤ            ☆∧
    ヘ∞∧      (゚ワ゚#)
    ( ー ,,)      Oと |
   φ と )      (_(_つ
  ̄/三/ ̄ ̄/|

それに彼女は母の言う通り、ホント可哀想な子なのよ。
              頭も心も可哀想。生きてる価値がないくらい。
    私を悔しがらせることや、私の邪魔をすること程度が人生の生きがいなの。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板