したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

279世界中の人達の幸せを願って 第12話:2022/01/29(土) 18:27:37
313 名前:(6/24)[sage] 投稿日:2007/08/22(水) 23:25:22 ID:yNI7ifvu0 [6/48]

┌─────────────────────────
     |おーこわ。どこが優しいお父さんよ、うちと同じで
     |すぐ怒るモララー族じゃない。これは交換日記♪
     |モラミちゃんと私でやってるから私は見てもいいの♪
     └───────────────v──────────

∧_∧  ポイッ  ☆∧
 ニニニニニニニニニl      ( ;・∀・)   ⌒ヽ (*-ワ)
 _|      ||       (    つロ      と  |
 _|      ||       |  |  |       (  |
                (_)_)       (/"ヽ)

┌─────────────────────────
     |しかしなんだ…交換日記やるような仲なのか…。
     |俺はどうもあの子は気に入らないんだが…
     └────────v─────────────────

∧_∧
 ニニニニニニニニニl      (・∀・; ) パラ…
 _|      ||       (Oロと )
 _|      ||       |  |  |
                (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板