したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

262世界中の人達の幸せを願って 第11話:2022/01/29(土) 17:52:33
265 名前:(17/27)[sage] 投稿日:2007/08/21(火) 22:40:48 ID:rfQu0qpJ0 [17/54]

┌─────────────────────────
| ちょっと、シィヨより私の方が少ない!!
└───v───────────────────────────
        | あ、ホントね、ちょっとだけ差がでちゃったかな。
        | 何回おかわりしてもいいから、最初はそれで我慢してね。
        └─────────v───────────────
                         それじゃあ
    ハ_ハ  ハ_ハ   ハ_ハ          仲良く遊んでてね
   (,*゚0゚) (゚-゚*)  (-・*,)
   ( っ日 ̄日 ̄`日c )     ∧ ∧
   同(_____ノ(/同     (ヮ゚*,,)
      l_l    l_l          U  |

┌───────────────────────────────────
| しぃちゃん、ありがとうね。私やうちの子供達にそんなに優しくしてくれるのは
| しぃちゃんだけよ。うぅぅぅ アナタと友達になってなかったら私、
| あの子達を連れて樹海に行ってたかもしれないわ。
└─────────v─────────────────────────
                    |困ってる時はお互い様ですもん。気にしないで。
                    |私にできることがあれば何でも言ってね。
                    └───────v──────────────

∧ ∧             ∧ ∧
             ( *T0) / ̄ ̄ ̄ ̄\  (ー^*)
            / つ つ          .\ | U|
           (  /            \  ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板