したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

255世界中の人達の幸せを願って 第11話:2022/01/29(土) 17:49:32
258 名前:(10/27)[sage] 投稿日:2007/08/21(火) 22:35:51 ID:rfQu0qpJ0 [10/54]

┌───────────────────────────────
     |種族じゃなくて人それぞれなんだろうね。しぃだって俺が知ってる
     |しぃ族の中で、一番の働き者で思いやりあるし。
     └─────v────────────────────────────────
                 |彼女、暴力の原因を「モララー族だからしょうがない」って
                 |言ってたけど、やっぱりそうじゃない、他に原因があるかもしれないから
                 |じっくり考えて仲良くする糸口探してみればって話をしてみるわ。
                 └─────v────────────────────────

∧_∧           ∧ ∧
            (  -∀)/ ̄ ̄ ̄ ̄\(ー゚*,,)
            (  ∽/         と  ヽ
            ヽ /            \ノ

シィナちゃんとシィヨちゃんはそんな両親のことで情緒不安定なの
                   最初にうちに来た頃は笑顔もなかったけど
                    うちに来るようになってからだいぶ変わったから
                       もうちょっと時間が欲しいの
                       モラミともちゃんと話して、理解してもらうようにするし
                               モラミへのフォローもするから
            ∧_∧           ∧ ∧
            (  ;-∀)/ ̄ ̄ ̄ ̄\(o゚* ,,)
            (  ∽/         と  ヽ
            ヽ /            \ノ

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

まったく、どこの残虐モララーの尻拭いを俺んちでやんなきゃいけないんだ。

そう思ってしまう俺も、他人のことはどうなろうと知ったこっちゃない冷血モララー
                 どこかで優しさが欠損してるのかもな。

そうそう、俺が口出すとロクなことにならない。
           こういう場合はしぃに任せておけばなんとかなるモンだ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板