したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

242世界中の人達の幸せを願って 第10話:2022/01/29(土) 17:36:15
236 名前:(18/20)[sage] 投稿日:2007/08/20(月) 22:26:19 ID:sqnXU/880 [18/40]

┌──────────────────────
             | クゥ〜〜おいしぃ〜〜〜♪♪
             | このお菓子テレビで見て憧れてたの〜
             | 遠くてとても買いにいけないって思ってたから
             | 超ラッキー♪
             └―――――────v────────────

∧_∧         ∧ ∧
            (  ^∀)/ ̄ ̄ ̄ ̄(ヮ<*∩
            ( つ日O   □    日   |
            ヽ /            \ノ
 ┌───────ヘ──────────────────
 |そんなに食べたかったのかwwww
 |じゃあ俺はこれ最後でいいから、あと全部好きに食べなよ。
 └―――――────────────────────

┌──────────────────────
             | ありがとう〜♪モララー君って超優しい♪
             | 今日もモララー君のせっかくの休日なのに、
             | いつもより騒がせちゃって悪いなって思ってたの。
             └―――――────v────────────
 向こうもそれでずいぶん助かったみたいだったしね。
 困ってる時はお互い様かな。
―――――────v────────────

∧_∧          ∧ ∧
            (  ・∀)/ ̄ ̄ ̄ ̄\(ヮ^*,,)
            ( つ日O   □   日と   )
            ヽ /            \ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板