したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

241世界中の人達の幸せを願って 第10話:2022/01/29(土) 17:35:38
235 名前:(17/20)[sage] 投稿日:2007/08/20(月) 22:25:43 ID:sqnXU/880 [17/40]

┌─────────────────────────
 |今日はありがとう、おかげで助かったわ。
 └――――v―────────────────────――
          |ちょ、こんないいお土産、わざわざ買って
          |来てくれなくてもよかったのに。
          └――――v―───────────────
 そうはいかないわ、
 ほんとに感謝してるのよ
―――――v―─――───
    |        |  |       ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    |        |._,|      ( 何、この奥さん…。そのハナタレ息子と  )
    |  /■ヽ ,..、.|\ \      ) 違って超絶美人じゃねーか!!   (
    |.. (*‘ヮ‘(`ー)|  |\ \    (  主婦ってレベルじゃねーぞおい     )
    |  |  つ__,,) .|  |  | ̄|    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
    / ̄(  |.   \|∧ ∧    ,、,、∧_∧  o
    /  .(/"U       (っ゚;,,)   (・ー)Д・;  )。
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロと  |     (__と    )
               |  )     ( (  (
               U U      (__(__)

┌───────────────────────────────
 |ご主人様にも、休日のところ大変ご迷惑をおかけしました。
 |奥様のおかげでこちらの仕事の契約も上手く進めることができました。
 |本当にありがとうございました。
 └――――v―────────────────────────――
             |あ、いえ、お力になれたようでよかったです。
             └―――――─────v─────────────
    |        |  |
    |        |._,|
    |  /■ヽ ,..、.|\ \
    |.  (*‘ー‘(`ー)|  |\ \
    |  |  つ__,,) .|  |  | ̄|          っ
    / ̄(  |.   \|∧ ∧    ,、,、∧_∧  っ
    /  .(/"U       (ー^*)   (・ー)∀"*; /)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロと  |    O__)    ノ
               |  )     ( (  (
               U U      (__(__)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板