したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

239世界中の人達の幸せを願って 第10話:2022/01/29(土) 17:34:41
233 名前:(15/20)[sage] 投稿日:2007/08/20(月) 22:24:15 ID:sqnXU/880 [15/40]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  ちゃんと話って言ったって口約束だろ?万が一怪我とかさせちゃって     )
   ) 謝罪と賠償請求されたらどうすんだよ?                     (
  (  うちの子の保険はちゃんとしたのに入ってるけど、こっちの子の保険は?  )
   )  俺は責任持てないよ、人の子まで面倒見きれないよ。            (
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o
         。                       あ、モラミちゃん起きたかな
     ∧_∧  ブツブツ            ,..、∧ ∧  オニギリ君、今日はみんなと
    ( ;=∀=)                 (`ー)*゚ヮ゚)   いっしょに遊ぼうね♪
    (    )                  (__と  |
     ) ) )                    (  |
    (_)_)                   (/"ヽ)

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  だいたい1歳児を人のとこに平気で預けるってどういう親だよ、 )
   ) 絶対非常識でずうずうしい奴に決まってる。            (
  (  何かあったら、いやなくてもつけこまれる可能性もある。     )
   )  何かが起こらないように見張ってないと。            (
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o
         。           アレ〜 モーモーって声がするよ?
                     だれが遊びにきたのかな〜?
                         ∧ ∧
     悶 々                (*^ヮ^)
     ∧_∧                (|  |)      ,..、
     (  ;=∀)               と_)_)  ,、,、  (ー´)
     (O日と )                    (ヮ・) (_,,)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\           (__,,)
                     \

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板