したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

233世界中の人達の幸せを願って 第10話:2022/01/29(土) 17:31:46
227 名前:(9/20)[sage] 投稿日:2007/08/20(月) 22:19:15 ID:sqnXU/880 [9/40]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

最初はボソボソ話してた義父だったが、義父を立てながら丁寧に話す俺と飲んでて
               気が大きくなったようで、酔いが回ってから饒舌に。
     だんだん、聞いてもいない自分とあのババァとの馴れ初めや愚痴まで語り始めた。

あのババァはしぃ族ばかりが住むド田舎出身らしい。
               義父の方はもうちょっと都会の地方都市出身。
        義父は一目惚れされて迫られ、たった一回の過ち…の結果がしぃだったと。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌──────―――――――――─―
        |今で言うできちゃった婚…ですね。
        └――――v――――――――――――

∧ ∧       ∧_∧
   (;+<д)      (∀・; )
   (つ日O      O日と )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌──ヘ────――――─――――──――――─―――――――─――─
|そうだよ、完全に向こうに押し切られて。向こうの母親にも怒鳴り込まれて
|責任取る形だったんだよ。
└――――――――――――――――――――――─―――─――――─―

┌────―――――――――─―
        |はぁ、そうだったんですか…
        └――――v――――――――――

∧ ∧        ∧_∧
   (;+<д)      (-∀-; )
   (つ日O      O日と )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌──ヘ────――――――─―――――――――─―――─―――
|あの人の母親がまた強烈な人でね。うり二つと言ってもいいくらいで。
|嫌なところ全部受け継いじゃったんだろうね。
└――――――――――─―――─―――――─―――――──―――

あぁ、なんだろ。俺もあのババァのことは嫌いだけど、
           こんな風に身内の恥や後悔を簡単に喋る男は好きじゃない。

…しぃが …子供が可哀想だろ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板