したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

231世界中の人達の幸せを願って 第10話:2022/01/29(土) 17:30:39
225 名前:(7/20)[sage] 投稿日:2007/08/20(月) 22:18:08 ID:sqnXU/880 [7/40]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

失礼をした俺を注意に来たと思ったのだが、義母にせかされてしかたなく来たといった風で、
          全身から「俺は関わりを持ちたくない」って雰囲気が出てる。

結婚、出産の時も口出しがなかった義父、寛容な人かと思ってたけど、
             どちらかというと無関心、事なかれ主義の人か。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌──────――――─――――─―――――─――─―─――
|…赤ん坊に●を…。あの人、そんな風に子育てしていたのか…。
└――v――――――――――――――――――――─―─――――
         |ご存じなかったんですか!?
         └―――v―――――――――――――
   ∧ ∧       ∧_∧
   (;-<д)      (∀・; )
   (つ日O      O日と )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┌──────――――─――――──――
|恥ずかしい話だが、私は仕事人間でね。
|まぁ私の世代は誰でもそうだと思うけど、
|育児は向こうにまかせきりだったから。
└――v―――――――――――――――――
         | …ハァ…。
         └―――v――――
   ∧ ∧       ∧_∧
   (-<д-)      (∀・; )
   (つ日O      O日と )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板