[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ
231
:
世界中の人達の幸せを願って 第10話
:2022/01/29(土) 17:30:39
225 名前:(7/20)[sage] 投稿日:2007/08/20(月) 22:18:08 ID:sqnXU/880 [7/40]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
失礼をした俺を注意に来たと思ったのだが、義母にせかされてしかたなく来たといった風で、
全身から「俺は関わりを持ちたくない」って雰囲気が出てる。
結婚、出産の時も口出しがなかった義父、寛容な人かと思ってたけど、
どちらかというと無関心、事なかれ主義の人か。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌──────――――─――――─―――――─――─―─――
|…赤ん坊に●を…。あの人、そんな風に子育てしていたのか…。
└――v――――――――――――――――――――─―─――――
|ご存じなかったんですか!?
└―――v―――――――――――――
∧ ∧ ∧_∧
(;-<д) (∀・; )
(つ日O O日と )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌──────――――─――――──――
|恥ずかしい話だが、私は仕事人間でね。
|まぁ私の世代は誰でもそうだと思うけど、
|育児は向こうにまかせきりだったから。
└――v―――――――――――――――――
| …ハァ…。
└―――v――――
∧ ∧ ∧_∧
(-<д-) (∀・; )
(つ日O O日と )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板