[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ
229
:
世界中の人達の幸せを願って 第10話
:2022/01/29(土) 17:29:39
223 名前:(5/20)[sage] 投稿日:2007/08/20(月) 22:17:04 ID:sqnXU/880 [5/40]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
…別にさ、俺だってそんなに潔癖な人間じゃないんだよ。
●を食わされたモラミに対しては全く嫌悪感ないどころか、全てがかわいくてたまんない。
しぃが俺が嫌がってると知ってて、自分のとこの慣習を選んだってことが納得できていないんだ。
俺のこだわりって、たぶんつまらない意地なんだろうね。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
モラミチャン カワイチュギ〜
チュッチュッ
キャッ ,、,、∧_∧ ∧ ∧
キャッ (^ヮ)ε-* )(ー゚*,,)
(_,,と ) U ヽ
(_(__^) (___つ
,、,、∧_∧ ∧ ∧
(^ヮ) ・∀・)(ー^*,)
(_,,と ) U ヽ
(_(__^) (___つ
…俺が間違ってるんだよな。
俺さえ全てを受け入れれば、本当に幸せな家庭なんだから。
うん…頑張るよ、この家族のために。
チュ
,、,、∧_∧∧ ∧
(^ヮ) - 3(^* ,,)
(_,,と ) U ヽ
(_(__^)(___つ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板