したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

229世界中の人達の幸せを願って 第10話:2022/01/29(土) 17:29:39
223 名前:(5/20)[sage] 投稿日:2007/08/20(月) 22:17:04 ID:sqnXU/880 [5/40]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…別にさ、俺だってそんなに潔癖な人間じゃないんだよ。
     ●を食わされたモラミに対しては全く嫌悪感ないどころか、全てがかわいくてたまんない。
  しぃが俺が嫌がってると知ってて、自分のとこの慣習を選んだってことが納得できていないんだ。

俺のこだわりって、たぶんつまらない意地なんだろうね。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

モラミチャン カワイチュギ〜

チュッチュッ
    キャッ  ,、,、∧_∧ ∧ ∧
     キャッ (^ヮ)ε-* )(ー゚*,,)
        (_,,と   ) U  ヽ
         (_(__^) (___つ

,、,、∧_∧ ∧ ∧
        (^ヮ) ・∀・)(ー^*,)
         (_(__^) (___つ

…俺が間違ってるんだよな。
            俺さえ全てを受け入れれば、本当に幸せな家庭なんだから。

うん…頑張るよ、この家族のために。

チュ
        ,、,、∧_∧∧ ∧
        (^ヮ)  - 3(^* ,,)
         (_(__^)(___つ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板