したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

221世界中の人達の幸せを願って 第9話:2022/01/29(土) 17:25:18
209 名前:(15/17)[sage] 投稿日:2007/08/19(日) 22:17:58 ID:Y7q9AGm70 [15/34]

┌───────────────────────────────────
  | うん、お母さん達が来なくても私もう頑張れるから大丈夫よ。
  | それに私はお義母様の言ったことは気にしてないから、
  | モララー君もそんなに気にしないでね。
  └──────────v───────────────────────

∧_∧  ,、,、∧∧
         (  ;-∀) (゙o)ー^;,)
         (    )  (_と )
          (⌒___)  (_(_つ
         。
        o
  ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (   超不快だったはずだよなぁ。                )
  ) それなのに母への文句ひとつも言わないや。      (
 (  やっぱり彼女は人間できてるな、俺と違って…       )
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

え、俺が手伝えばいいって?一応そう言ってるし
               家にいる間は気がついたことはやってるよ。
          でも最近残業も多いし、だいたい俺がやろうとしてもたいていは
            しぃが「モララー君は休んでて」ってやらせてくれないし。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板