したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

218世界中の人達の幸せを願って 第9話:2022/01/29(土) 17:22:57
206 名前:(12/17)[sage] 投稿日:2007/08/19(日) 22:15:07 ID:Y7q9AGm70 [12/34]

┌───────────────────────────────────
|…そうなったのは●くらいでとやかく言った俺のせいだって思ってるわけだ。
└──────v────────────────────────────
              | 違うの!!私さえしっかりして、
              | 私がモララー君の言うことを聞いていればよかったの!
              | そうすれば、モララー君とお母さんが喧嘩することもなかったの。
              └───v─────────────────────────
                      て
         ∧_∧     ∧ ∧ て
         ( ;=∀=)    (っT;,)
         (    )    / ヽ)ヽ,、,、
         (⌒_)__)   と_) (_(,゙-)

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 ( うーん、それもちょっと違う。 )
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
           o
           。          ゴメンナサイ
         ∧_∧     ∧/,、,、
         ( ;-∀-)    (*T-(゙o)
         (    )    / つ,,O、
         (⌒_)__)   と_)__)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

更に弱り果てた妻に反省を強いて(俺は強いたつもりないけど)泣かす。

この流れ、どう考えても 俺が最低亭主だよなぁ…。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

それに…私の出した…●なんて…汚いよね…
                  絶対子供に食べさせたくないって…やっぱり思っちゃうよね…

シクシク
          ∧_∧    ∧/,、,、  シクシク
      Σ   ( iii・∀)   (,,*(゙o)
          /   つ    ( つ,,O、
         (⌒_)__)    と_)__)

いやいやいやいやそういうことじゃなくて
 俺はオマエの全部を愛してるけど
 そういうの知らなかったから抵抗があっただけで

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板