[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ
218
:
世界中の人達の幸せを願って 第9話
:2022/01/29(土) 17:22:57
206 名前:(12/17)[sage] 投稿日:2007/08/19(日) 22:15:07 ID:Y7q9AGm70 [12/34]
┌───────────────────────────────────
|…そうなったのは●くらいでとやかく言った俺のせいだって思ってるわけだ。
└──────v────────────────────────────
| 違うの!!私さえしっかりして、
| 私がモララー君の言うことを聞いていればよかったの!
| そうすれば、モララー君とお母さんが喧嘩することもなかったの。
└───v─────────────────────────
て
∧_∧ ∧ ∧ て
( ;=∀=) (っT;,)
( ) / ヽ)ヽ,、,、
(⌒_)__) と_) (_(,゙-)
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( うーん、それもちょっと違う。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。 ゴメンナサイ
∧_∧ ∧/,、,、
( ;-∀-) (*T-(゙o)
( ) / つ,,O、
(⌒_)__) と_)__)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
更に弱り果てた妻に反省を強いて(俺は強いたつもりないけど)泣かす。
この流れ、どう考えても 俺が最低亭主だよなぁ…。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
それに…私の出した…●なんて…汚いよね…
絶対子供に食べさせたくないって…やっぱり思っちゃうよね…
シクシク
∧_∧ ∧/,、,、 シクシク
Σ ( iii・∀) (,,*(゙o)
/ つ ( つ,,O、
(⌒_)__) と_)__)
いやいやいやいやそういうことじゃなくて
俺はオマエの全部を愛してるけど
そういうの知らなかったから抵抗があっただけで
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板