したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

216世界中の人達の幸せを願って 第9話:2022/01/29(土) 17:21:51
204 名前:(10/17)[sage] 投稿日:2007/08/19(日) 22:13:33 ID:Y7q9AGm70 [10/34]

フニャ〜
     フニャ〜 |
    \   ,、,、∧_∧     ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (o゙)・-・; )   (っT*,)   <  …ごめんなさい。他に方法が思いつかなかったの。
        (_,,と   )    UU  )    | 最近粉ミルクも飲むようになったから、もう二度とやらないから。
         (_(__^)   (_(_つ    \__________________________

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

疲れとモラミの成長の心配で疲労困憊だったしぃは、
             隣で呪文のように「●を食べさせれば全部良くなる」と言う
               自分の母親の言葉についすがってしまったとのこと。

まあさぁ〜、初めての育児で不安というのもわかるし、じゃあどうすればよかったかなんて
                俺もいい解決案を持ってたワケじゃなかったけどさぁ…

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌────────────────────────────────
|…俺も言い過ぎたよ。…体に害があるワケじゃないんだから、
|命の危険に晒すとかそういうことではないけど…。

|でも普通に常識で考えたら●を食べさせるなんて
|人としておかしいと思うだろ?
└──────v─────────────────────────

∧_∧     ∧ ∧
         ( -∀-)     (*゙ -゙)
         (    )    / ヽ)ヽ,、,、
         (⌒_)__)   と_) (_(,゙-)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板