[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ
216
:
世界中の人達の幸せを願って 第9話
:2022/01/29(土) 17:21:51
204 名前:(10/17)[sage] 投稿日:2007/08/19(日) 22:13:33 ID:Y7q9AGm70 [10/34]
フニャ〜
フニャ〜 |
\ ,、,、∧_∧ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(o゙)・-・; ) (っT*,) < …ごめんなさい。他に方法が思いつかなかったの。
(_,,と ) UU ) | 最近粉ミルクも飲むようになったから、もう二度とやらないから。
(_(__^) (_(_つ \__________________________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
疲れとモラミの成長の心配で疲労困憊だったしぃは、
隣で呪文のように「●を食べさせれば全部良くなる」と言う
自分の母親の言葉についすがってしまったとのこと。
まあさぁ〜、初めての育児で不安というのもわかるし、じゃあどうすればよかったかなんて
俺もいい解決案を持ってたワケじゃなかったけどさぁ…
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌────────────────────────────────
|…俺も言い過ぎたよ。…体に害があるワケじゃないんだから、
|命の危険に晒すとかそういうことではないけど…。
|
|でも普通に常識で考えたら●を食べさせるなんて
|人としておかしいと思うだろ?
└──────v─────────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( -∀-) (*゙ -゙)
( ) / ヽ)ヽ,、,、
(⌒_)__) と_) (_(,゙-)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板