したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

191世界中の人達の幸せを願って 第8話:2022/01/29(土) 17:09:02
155 名前:(8/22)[sage] 投稿日:2007/08/18(土) 21:59:07 ID:EGPRtflG0 [29/86]

┌─────────────────────────────────
|宗教チックなモンじゃなくて、モララー族では普通にお守りみたいなモンだから。
|嫌だったら無理に飾らなくていいけど。
└────v──────────────────────────────
            |わかった、ベビーベッドの枕元に貼らせてもらうね。
            |わざわざ用意してくれてありがとうございますって、
            |お義母様にも伝えといてね。
            └──v────────────────────
      ∧_∧    ∧ ∧
      ( ;-∀-)   (ー^*,,)
      (    )    Oロと)
     (⌒_)_)  (   ,,)
              とと__ノ

うーん、やっぱ人間出来てる
 俺や母さんとは大違い

?
      ∧_∧    ∧ ∧
      ( ;・∀・)   (ー゚*,,)
      (  ∽ )    Oロと)
     (⌒_)_)  (   ,,)
              とと__ノ

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

しぃは俺のとこの慣習も感謝しながらすんなり受け入れてくれた。
     『ハニャニャニャーン』が耳障りだなんて、俺も心の狭いこと言ってないで、
      お互いの文化をどんどん許容して歩み寄っていかなきゃならないね。

…肝に銘じておきます。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板