したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

159世界中の人達の幸せを願って 第6話:2022/01/28(金) 23:12:50
26 名前:(21/22)[sage] 投稿日:2007/08/16(木) 23:19:01 ID:0h/Qc59W0 [26/54]

┌────────――――――――――――――――――――─
   |…俺、しぃが一番大切だから…
   |だから、今度何かあっても絶対に自分のことを一番大事にしてくれ。
   |…俺のためにも…。
   └―――――――――v―――――――――――――――――――

____ ∧ ∧__ ,-―-、
    |___ (,,*゚-)_<    ):
    |\   _,〜´ ̄'ヽつと    ):
    | .\ノ ゞ     ヾ  \ ノ⊃
    \/ \  _,. - 、_,. - 、._ \
      \   \________\
       \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         \||________|

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

だが、この台詞に偽りはない。
     他の奴のことなんてどうでもいいから、俺とオマエの幸せのためだけを考えて欲しい。

…どうか伝わってくれ。この俺の願いが。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板