したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

157世界中の人達の幸せを願って 第6話:2022/01/28(金) 23:11:59
24 名前:(19/22)[sage] 投稿日:2007/08/16(木) 23:17:16 ID:0h/Qc59W0 [24/54]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…俺がしばらく席を離してる間に、しぃは俺が見てた時以上に泣いていた。
           周りに気を遣って、声を押し殺しながら、小さくなって泣いてた。

…彼女がお腹の子に関心がなかったワケない、
                   俺達の子に愛を持ってなかったワケないだろ…。

むしろ俺以上にショックで傷ついてるはずなのに。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

:|\          /l:
                :|  ヽ       /  |:
              ::|     ー――      |::  ヒック
              :l    ヽ         |:
              :/           ヽ:       ヒック
              :|             l:
              :|      ' '      |::
                :l*cー='   /⌒ヽ
               :ヽ//// rっ(    ヽ:
       --...__  :/  / ̄`ヽ ーヽ  \:
             ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   )--ー-- ̄ ̄ ̄ ̄ ― --
                   `-        ヽ

俺がやったのは彼女の前での怒りのぶちギレ。
              彼女のためを思ってじゃない、自分の感情まかせのな。

…最愛の人が落ち込んでいる時に、困らせてるだけじゃないか。…俺の馬鹿。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板