したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

156世界中の人達の幸せを願って 第6話:2022/01/28(金) 23:11:24
23 名前:(18/22)[sage] 投稿日:2007/08/16(木) 23:16:39 ID:0h/Qc59W0 [23/54]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  ダメだ、俺、ちょっと怒りにまかせてしぃの前で暴言吐きまくってしまった…。  )
 ) 一番傷ついてるのはしぃのはずなのに、俺が取り乱してると余計にしぃを  (
(   苦しめることになってしまうんだよな…。                      )
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                      o
                __   。
          | ̄ ̄ ̄ ̄|三i三|
          |        | ̄ ̄
          |        |    ∧_∧
          |        |   ( =Д=∩
          |        |   (    ノ
      __|        |__ ) ) )__
                   (_)_)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

でも実際、しぃにも猛烈に腹が立っていたんだ。
           なんで俺達の子のことを最優先にしなかったんだって。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

__
          | ̄ ̄ ̄ ̄|三i三|
          |        | ̄ ̄   チラ
          |        ∧_∧
          |       (・   )
          |     日と   )
      __|        Y 人 ____
               (_)`J

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板