したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

144世界中の人達の幸せを願って 第6話:2022/01/28(金) 23:04:02
11 名前:(6/22)[sage] 投稿日:2007/08/16(木) 23:05:21 ID:0h/Qc59W0 [11/54]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

俺自身は相変わらず自分のことしか考えていない薄情な嫌な奴なんだけどね。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌─────────────────────────────
|大丈夫か?次あんなだったら君は別の仕事をしてもらうよ。
└─y──────────────────────────
    |次は頑張ります。モララーさんに言われて
    |自分の悪かったところがわかりました。
    └─y────────────────
                       ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                      (  いや…でも奴は反省して努力しても、たいして使い物に )
                       ) ならなそうなんだよな…。俺と関係ない部署に行って  (
                      (  欲しいよ。そうした方が俺の仕事の邪魔が減るから。  )
                       ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                o
                          ∧_∧ 。
                         (  ;-∀)
                         (    )
                           人 Y
                          し(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板