したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

141世界中の人達の幸せを願って 第6話:2022/01/28(金) 23:02:03
8 名前:(3/22)[sage] 投稿日:2007/08/16(木) 23:03:03 ID:0h/Qc59W0 [8/54]

┌────────────────────────────
 |ううん、こういうこと好きだから大丈夫。
 |モララー君のその気持ちだけでとっても嬉しいから
 |ゆっくり休んでてね♪
 └――――――――――――v―――――――――――――――

|\           ,
               |  ヽ       / |
               |    >ー――-    |    *
      *        /          ヽ
              /             i
              |    '⌒    ⌒  |          *
                l   *   、__,    l
               ヽ           /
                 >     r-
               /      ヽ
              /         ヽ

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< なんてイイ嫁なんだーー!!!   >
< オマエにはもったいなさ過ぎる!! >―――――――――――――――――――
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨  俺のヨメなんかパート2時間のくせに
                     | きっちり家事分担で、ヨメが朝寝てる間に
                     | 俺が二人分朝食作ってるのに…いいなぁ〜。
                     └――――y―――――――――――――――――――
          フッフッフ                 しかも俺が痩せてく分、太ってきやがる
          *  *  *
    λ_λ *  ∧_∧  *  ∧ ∧
   ( ;`っ)  (-∀- )   ∩дT,,)
   /   9  O日と )   日と |
 ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

そして家事も笑顔でパーフェクト。
             他の既婚男と話しても、俺の妻ほどできた奴はいない。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板