したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

110世界中の人達の幸せを願って 第4話:2022/01/28(金) 22:44:15
375 名前:(14/23)[sage] 投稿日:2007/08/15(水) 00:39:04 ID:AYDBceLt0 [15/44]

Σ    ∧)))∧         ∧_∧:
           ∬;・<д)/ ̄ ̄ ̄ ̄(Д;   ):
            (  U U  □     U U  ヽ:
            ヽ /            \  ):

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

一人で俺を育ててくれて。  高校も大学も望み通りに行かせてくれて。

片親だってことを一度も不満に思ったことはなかったよ。

…尊敬してた。感謝してた。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌─────
         | ……。
         └──v──

∧)))∧                  ∧_∧
           ∬;-<д)/ ̄ ̄ ̄ ̄\        (    )
            (  U U  □      \      (    )
            ヽ /            \     人 Y

喜んで貰えると思ってたよ。前回心配かけたからきっと今度は俺の幸せを喜んでくれるって。

…どうやら俺は親不孝だったようだね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板