したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総06胸糞悪い短編まとめ

95名無しさん:2022/01/27(木) 22:42:35
143 名前:(8/33)  ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:03/01/25(土) 22:19 ID:3Vxqzgk6 [11/36]

フーンはアイツは勉強は出来るけど、屑だな。人間の屑。
   裏で悪事を働く嫌な奴だ。政治家とかにいそうなタイプだな。
 愚鈍な大衆はああいう奴に騙されて、政治家とかにしちまうんだろう。
           だから日本って国はダメなんだ。

┌─――─――─―――――
|ゴミ捨ててきたよ。
└─―――v─――――――
                                    |
                                    |
    ∧ ∧                     ∧_∧|
    (*゚ー゚)                    ( #・∀・)
    | つつ                    /つ とノ___
  〜(  | ̄|                    ( y ノ
    U^Uー'       ━            (_,,ノ_)

まぁ、好きなだけ威張ってるがいいさ。
  アイツの裏を知ってる俺が本気で動けば、アイツなんかすぐ失脚するさ。
 でも先生にいいつけるなんて、ガキっぽい野暮なことは俺はしないけどな。
          俺は奴と違って、正々堂々とした男だから。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板