したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総06胸糞悪い短編まとめ

9名無しさん:2022/01/18(火) 23:31:41
169 名前:(3/49) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/22(金) 23:10:49 ID:XQB2hvwM [5/51]

┌───────────────────────
 | そうしてるうちに俺の良さに気づくかもしれないしな♪
 └────v─────────────────────
              | そんなことってあるかなぁ〜?
              └────v─────────────
      ∧ ∧         ∧ ∧
       (,,^Д゚)         (ヮ^*,,)
.      U  |         Oと )                        ∧_∧
      (   |         |  )                      (・Д・# )
       U U         U U                      (    )
                                       |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ギコしつこい!!! 一度断られたんだからさっさと引けよ!!
         見た目だって俺とたいしてレベル変わんない非イケメンのクセに、
              過剰な自信持ってんなよ、みっともない。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板