したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総06胸糞悪い短編まとめ

85名無しさん:2022/01/27(木) 22:37:48
23 名前:(17/17)[sage] 投稿日:03/01/10(金) 01:53 ID:Z0p1fRzD [21/22]
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

この後、ゴミ虫しぃ君は、このモララーちゃんに
       「俺みたいなゴミ虫と関係持ったって皆に言う」と脅しをかけて、
                何度も体の関係を持ちました。

…ある日、モララーちゃんに刺されて怪我をする日まで。

人人人人人人人
                ∧ ∧     ∧_∧  < 死ね!ゴミ虫! >
               ( *゚ 0゚) :  (;∀;# )   YYYYYYYYYYYY
                (つメ つ∴ と(・ (・ つ=i二>
               〜ゝ  つ ミ( y #(  彡 ザシュッ
                  ヽ)   (_(_)

もう二人が会うことはないでしょう。
       その事件でモララーちゃんは退学になってしまいましたからね。
…だけど、モララーちゃん、人生かけて刺す相手はソイツで良かったんでしょうかね…?

クスクス  ニヤニヤ
                                         ∧_∧ ∧_∧
                                        (・∀・ )(・∀・ )

〜 糸冬 〜

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板