したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総06胸糞悪い短編まとめ

45名無しさん:2022/01/18(火) 23:48:42
205 名前:(39/49) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/22(金) 23:34:12 ID:XQB2hvwM [41/51]

┌──────────────────────────────
| そ…その程度の話題、ギコならワザワザここまで来ていつも
| しぃちゃんにしてるよ。この間なんて「オッパイ晒せ」とか言ってたよ。
| なのになんで俺だけセクハラ呼ばわりされなくちゃいけないんだ?
└────v─────────────────────────
                            | そうなの?ギコ
                            └────v─────

∧ ∧                             て
    ∧_∧           (゚-゚#)             ∧,,∧   ∧_∧    ∧ ∧ て
    ( ;・Д・)           U |            ミ,,゚Д゚彡  ( ‘∀‘)  ('(゚Д゚;)
    ( ∩ ニア         (  |             ミ  U   (    )   ヽ  つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄/三/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   ミ   ミ   |  |  |     |  )
          ┌────────────────────────ヘ────
          |俺!?…あ…確かに言ってた…。この間傘貸したお礼に何がいいか
          |聞かれた時、ついノリでそんなことを言っちゃってたような…。
          └────────────────────────────
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

だろ?俺がダメならギコも同罪だ。それが世の中の筋ってモンだろ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌─────────────────────────
    | ギコさんは冗談で済むからいいんです!だけど
    | アナタのは気持ち悪いんですよ!!!
    └─────────v──────────────

∧ ∧
    ∧_∧           (゚っ゚#)            ∧,,∧   ∧_∧    ∧ ∧
    ( ;・Д)         と  つ           ミ゚Д゚ 彡  (‘∀‘ )   (゚Д゚;)
    (    )          |  )             ミ  U   (    )   | U |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄/三/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   ミ   ミ   |  |  |     |  )

┌───ヘ──────────────────────────────
| 俺だって冗談で言ってるに決まってるだろ。ギコだって君の彼氏じゃ
| ないんだから俺と立場一緒なのに、どーして俺ばっかり
| 責めるんだよ?なんでギコは怒られないんだ?そんなの不公平じゃないか。
└────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板