[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 しぃ総06胸糞悪い短編まとめ
43
:
名無しさん
:2022/01/18(火) 23:46:49
203 名前:(37/49) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/22(金) 23:32:45 ID:XQB2hvwM [39/51]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
それにしてもしぃちゃんがいやらしい女なら、
今まで社交辞令で他人行儀に接していた俺が悪かったのかもしれない。
もっとホンネで、ギコみたいにスケベ心も隠さずオープンに接した方が
しぃちゃんの好みに合うんだろう、きっと。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌─────────────────────────────
|やっぱり温泉の時と位置が違う、上げ底のブラ使ってるんでしょ?
|ダメだぞぉ〜、バストの大きさサバ読んじゃ。
└───v─────────────────────────
∧_∧ ∧ ∧ アングリ
( *・∀-) (゚O゚*;)
( b φ と )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄/三/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
┌───────────────────────────────
|蚊に食われた後、かなりしつこく色残っちゃってるね。シミになるのかな?
|しぃちゃんって色白だけど、色素沈着おこしやすい体質だよね。
|となると、もしかしてチクビも黒かったりするのかな〜?なんてね♪
└───v───────────────────────────
∧_∧ :∧ ∧:
( ・∀) :(゚д゚iiii):
(/つ ) :φ と ):
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄/三/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
┌──ヘ────────────────────────────────
|あぁ俺はそんなの全然気にしないって。だいたいピンク以外を受け付けないとか
|言ってる奴はガキの証拠だよ、日本人の体質から言っても
|白人女と同じ色になるわけないっていうのは常識だしねwwww
└───────────────────────────────────
ギコとエロい話で盛り上がるしぃちゃん、エロい冗談でからかわれるのが好きなしぃちゃん、
ギコには悔しいけど俺もそういうキャラになるから、
嫌いとか言わずにこれからも仲良くしようよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板