[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 しぃ総06胸糞悪い短編まとめ
31
:
名無しさん
:2022/01/18(火) 23:40:03
191 名前:(25/49) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/22(金) 23:24:19 ID:XQB2hvwM [27/51]
┌────────────────────
| …もう嫌だ…。こんなの耐えられないよ。
└─────────v───────────
?
─v─
∧_∧ ∧ ∧
( ;・∀) (TっTii)
( つロ ) Oロと )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
そう言ってしぃちゃんはギコのところに行ってしまった。
その後、ギコが「しぃちゃんと車変わったから」と俺に言ってきた。
何勝手なことやってんだ?クジで公平に決まったことに文句なんかつけて、皆が迷惑するじゃないか。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
スミマセン、私のわがままで。
男ばっかりの車に新人の女の子の
君独りは可哀想だと思ってたから
気にしなくていいよ。
つーことで、ヲタ、
俺が乗ることになるけどよろしくな 男ばかりなら遠慮することないヲタ、
オススメの曲いっぱい持ってくるから
/V\ ∧ ∧ ∧ ∧ /)____/) 皆で聞きながら行こうヲタ。
( ・ー・) (o ゙*,,) (,, ^Д) (∴)◎∀◎(∴)')
( つ U ヽ U | と ノ
| | | | ) ( | ( ( (
(_)_) U U U U (__(____)
∧_∧
(・# )
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板