[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 しぃ総06胸糞悪い短編まとめ
160
:
名無しさん
:2022/01/28(金) 21:38:55
240 名前:(14/24)[sage] 投稿日:03/09/28(日) 23:06 ID:MfL0OInM [14/24]
┌──────────
|これって嫌がらせ…?
|やっぱりあの人嫌い…。
└───v──────
シクシク
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
(iiToT) (-゚*,) (-゚*,)
/| ̄.U U ̄|\ /| ̄.U U ̄|\ /| ̄.U U ̄|\
|____| |____| |____|
ミ ψ
ポイッ ノ
┌──────────────────────────────────
|ちょっと、一緒に行けなかったからって僻んでるの!?
|モララーさんは別にアンタのこと苛めたり無視してるわけじゃないでしょ?
|行くのだって公平に決めていいっていったし、私だってジャンケンにしようっていったよ!?
|なのに残るっていったのは自分じゃないのよ!!ホント勝手ねアンタって!
└──────v─────────────────────────────
|花だっておみやげだって、私達がすっかり忘れてるのに
|モララーさん、自分から用意してたわよ?
|とても気が利く優しい人じゃない。
|なのに貰ったものを勝手に深読みして気に入らないって、
|モララーさんを悪くいっちゃうワケ!?信じられない!!!
|…アンタ最悪だよ…。
└───v─────────────────────
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
(iiToT) (っ゚#,) (っ゚#,)
/| ̄.U U ̄|\ /| ̄.U U ̄|\ /| ̄.U U ̄|\
|____| |____| |____| ............................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ψ ..........................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ノ ..................::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
。
o
γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
( やっぱり私がダメなの…?私一人がダメなアフォしぃだから )
) あの人からの扱いも他の子と違って、友達からも責められるの…? (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板