したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総06胸糞悪い短編まとめ

160名無しさん:2022/01/28(金) 21:38:55
240 名前:(14/24)[sage] 投稿日:03/09/28(日) 23:06 ID:MfL0OInM [14/24]

┌──────────
  |これって嫌がらせ…?
  |やっぱりあの人嫌い…。
  └───v──────
          シクシク
      ∧ ∧        ∧ ∧       ∧ ∧
      (iiToT)        (-゚*,)      (-゚*,)
   /| ̄.U U ̄|\ /| ̄.U U ̄|\ /| ̄.U U ̄|\
     |____|     |____|     |____|
           ミ ψ
       ポイッ  ノ

┌──────────────────────────────────
       |ちょっと、一緒に行けなかったからって僻んでるの!?
       |モララーさんは別にアンタのこと苛めたり無視してるわけじゃないでしょ?
       |行くのだって公平に決めていいっていったし、私だってジャンケンにしようっていったよ!?
       |なのに残るっていったのは自分じゃないのよ!!ホント勝手ねアンタって!
       └──────v─────────────────────────────
                      |花だっておみやげだって、私達がすっかり忘れてるのに
                      |モララーさん、自分から用意してたわよ?
                      |とても気が利く優しい人じゃない。
                      |なのに貰ったものを勝手に深読みして気に入らないって、
                      |モララーさんを悪くいっちゃうワケ!?信じられない!!!
                      |…アンタ最悪だよ…。
                      └───v─────────────────────

∧ ∧        ∧ ∧       ∧ ∧
      (iiToT)        (っ゚#,)       (っ゚#,)
   /| ̄.U U ̄|\ /| ̄.U U ̄|\ /| ̄.U U ̄|\
     |____|     |____|     |____|       ............................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
            ψ                      ..........................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
            ノ                  ..................::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       。
      o
  γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
 (  やっぱり私がダメなの…?私一人がダメなアフォしぃだから        )
  ) あの人からの扱いも他の子と違って、友達からも責められるの…?  (
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板