したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総06胸糞悪い短編まとめ

159名無しさん:2022/01/28(金) 21:38:26
239 名前:(13/24)[sage] 投稿日:03/09/28(日) 23:06 ID:MfL0OInM [13/24]

γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  ( …彼岸花…?   ) ┌─────────────────
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜' |今日はありがとうございましたー!
        o         └─v───────v────────
        。
                                      ∧_∧  また
      ∧ ∧  ψ    ∧ ∧       ∧ ∧        (-∀・ )  遊ぼうね
      (iii゚-゚) /     (,*^ヮ)       (,*^ヮ)       と   つ
   /| ̄.U U ̄|\ /| ̄.U U ̄|\ /| ̄.U U ̄|\     人 Y
     |____|     |____|     |____|      し(_)

┌─────────────────────────
       |…ホント、優しいわよね…彼って…。
       |私モララーさんにならダッコされてもいいかもしれない…。
       └──────v──────────────────────────
                      |だめよ〜抜け駆けは〜〜。
                      |モララー種でも彼だけは別格よ、ホント
                      |モララーを毛嫌いしてる他のしぃにも
                      |こういう素敵なモララーもいるって教えてやりたいわ。
                      └───v───────────────────

∧ ∧ ψ     ∧ ∧       ∧ ∧
      (iii゙-゙)/      (,*゙ヮ゙)      (゙ヮ゙*,)
   /| ̄.U U ̄|\ /| ̄.U U ̄|\ /| ̄.U U ̄|\
     |____|     |____|     |____|
       。
      o
  γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
 ( …他の子はご馳走で私は牛乳一ビン…。それに  )
  ) 私には縁起の悪い彼岸花ってどういう意味…?(
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板