したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総06胸糞悪い短編まとめ

153名無しさん:2022/01/28(金) 21:35:55
232 名前:(7/24)[sage] 投稿日:03/09/28(日) 23:01 ID:MfL0OInM [7/24]

┌────────────────────
                       |そして、ごめんね、君のイメージっぽい花は
                       |そこの花屋で見つからなかったんだ。
                       |今度見つけ次第持ってくるからね。
                       └───────────v─────────
| えぇ、お気にしないで下さい…
└────v───────────

∧_∧
      ∧ ∧       ∧ ∧ *     ∧ ∧ (@)     (・∀・ )
      (;゚ヮ゚)       (,*^ヮ) /      (ヮ^*) ノ`      と   つ
   /| ̄.U U ̄|\ /| ̄.U U ̄|\ /| ̄.U U ̄|\      ( (  (
     |____|     |____|     |____|       (_(_)

┌─────────────────────────
       |びっくりした〜!モララーさんたら、意外とロマンチストなのね。
       |あの人が花を選ぶとこ想像つかなかったわ〜。
       └──────v──────────────────────
                      |彼だけは普通のすぐ虐待しようとする
                      |モララー種とは別よね。本当にいい人だわ。
                      └───v───────────────

∧ ∧       ∧ ∧ *     ∧ ∧ (@)
      (;゙-゙)      (*゙ヮ゙) /      (゙ヮ゙*) ノ`
   /| ̄.U U ̄|\ /| ̄.U U ̄|\ /| ̄.U U ̄|\
     |____|     |____|     |____|

┌──ヘ───────────
   |…私にはなかった……。
   └─────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板