したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総06胸糞悪い短編まとめ

150名無しさん:2022/01/28(金) 21:34:56
229 名前:(4/24)[sage] 投稿日:03/09/28(日) 23:00 ID:MfL0OInM [4/24]

┌─────────────────────────
       |…アンタさ、せっかく好意で持ってきてくれる
       |モララーさんに失礼だと思わないの?
       |魚くらい、後で半分コすればいいでしょう?ハイ。どーぞ。
       └──────v────────────────────────────
                      |自分の分も取らずに私達のところに
                      |持ってきてくれたのに、逆に謝らせるなんて
                      |気の毒だったわよ。
                      └───v────────────────────

∧ ∧        ∧ ∧       ∧ ∧
      (;゚-゚)っ<゚lll   c(っ゚#,,)      (っ゚#,,)
   /| ̄U  ̄ ̄|\ /| ̄><lU ̄|\ /| ><UllU゚>|\
     |____|     |____|     |____|

┌──────────────
 | …そうだよね…ごめんね…。
 └───v────────────────────────────────
                  |私達の街にいるモララーがたまたまいい人だから
                  |良かったけど、普通のモララーならアンタ殺されてるわよ。
                  └──────v─────────────────

モグモグ      モグモグ
      ∧ ∧        ∧ ∧       ∧ ∧
      (;゙〜)っ<゚lll    (#゚〜゚)      (#゚〜゚)
   /| ̄U  ̄ ̄|\ /| ̄>UU ̄|\ /| ><UllU゚>|\
     |____|     |____|     |____|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板