したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総05痛い人間関係短編まとめ

54名無しさん:2022/01/27(木) 00:01:55
101 名前:(15/27)[sage] 投稿日:03/03/18(火) 01:23 ID:cAjxOOfP [17/29]

⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'
                      λ
                      (ノ  ポタポタ
               ∧_∧ //:
               ( ・∀・)'). : ∧ ∧  イヤァァ!!
              と    ノ  : (o< *,,)  ヤメテ!!
               ノ  )  )  _;ノ:∴)
             (__)(_) ((_))つ
   人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 <                                           >
< ざけんじゃねーぞ?俺の言うことに貴様はただ従ってりゃいいんだよ!! >
< 俺がチョット本気だせば、貴様の体なんかメチャクチャにできるんだからな! >
< 今まで俺がオモチャ同然にして来た雌豚共みたいに泣かされたいか!?   >
 <                                           >
   Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
              |
      ハニャーン       |      |    俺を待たせた1時間分
    モウユルシテ〜 :/)∧ ∧、   |      ミッチリ堪えてミセロヤ
            :ヽ(*To゙) )  | ∧_∧
             :( ( ,</((つ・∀・ )
          ウィィィン:ヽ 秘/   ロと   )
               :/ / ;ヽ、_ノ( ( (
              :(,ノ⊂。⊃  (_(_)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
           o
    ∧_∧ 。     ∧ ∧  …そろそろ入れてもいいよ…?
    ( #-∀-)      (゙ー゙*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板