したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総05痛い人間関係短編まとめ

144名無しさん:2022/01/27(木) 22:21:15
416 名前:(5/10)[sage] 投稿日:04/02/27(金) 21:07 ID:OaSwSacK [6/11]

私が泳げないと知ると、波のでるプールで

┌─────
       | それっ
       └──v───
                              ハニャッ
           ∧_∧   彡三ミ  (ゝ  ∧∧
          ( ・∀・)つ     と_⌒(っ゚; )っ
          ノ  つ        (   (/
       〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

私を足の届かない深いところに放り投げるの。

ノ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
                  ( はにゃ〜ん、助けて〜〜 )
                   ヽ〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜'
 |こうやって特訓すれば泳げるようになるって。
 └───────v─────────────

ニヤニヤ
           ∧_∧          アップアップ
          ( ・∀・)       。 ∧ ∧ 。
          (    )     ゚。 ('(゚0 ゚;∩ 。゚
       〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

特訓なんかじゃないの、だって
         私が溺れてるのを面白そうにみてるのよ。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板