したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総05痛い人間関係短編まとめ

114名無しさん:2022/01/27(木) 00:24:03
122 名前:(2/3)[sage] 投稿日:03/05/31(土) 04:17 ID:RLPz0nm1 [3/21]

┌──────────────────────
   |どこって…そりゃ全部だよ。俺にとっちゃ最高だよ?
   └─────v───────────────────────
              |うぅん、嘘だわ。本当はイイとこが
              |ないから、そーやって言葉を濁してるんでしょ?
              └─────v────────────────

∧ ∧       ∧ ∧
          (;゚Д゚)       (0 ゚* )
          (|  つ<∴    ∩∩|
         〜(  |        |  )〜
           U^U        U^U

┌────────────────────
   |…俺、嘘なんてついてねーって…。
   └─────v───────────────────────
              |だったら、どうして理由もなく私を好きだなんて
              |言うのよ?どう考えてもありえないしおかしいわ!
              └─────v────────────────

∧ ∧       ∧ ∧
          (;゚Д゚)       (0 ゚# )
           |U U      と  つ
         〜(  ∧       |  )〜
           U^U∴        U^U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板