したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総04ギャグ短編まとめ

61名無しさん:2022/01/25(火) 22:40:56
198 名前:(3/22)[sage] 投稿日:02/12/29(日) 02:33 ID:F9dLN5cj [5/25]

┌───────────────────────────────
| 僕はあの海岸で運命的な出会いをしたしぃちゃんとケコーンする!
└─────v──────────────────────────
           | ギコ王子、冷静にお考え下さい。
           | モナー帝国の勢力が伸びつつある現在、我がギコ王国は
           | フサ王国と同盟を結ぶ必要があります。そのためにも、
           | フサ王国の王女ペルしぃ様を迎え入れるのが
           | 国家の安全と繁栄のためと、
           | あれほど申し上げてるではありませんか。
           └─────v──────────────────
       ∧ ∧  m          あの娘は喋れない、字も書けないのに
       ( ゚Д゚) ノ      ∧_∧  その名前は王子がつけたんですか?
       と   つ      (∀・; )
      〜(  |        と    )
        U"U        ( ( (
                  (_(_)

┌───────────────────────────────
|ハァ?じゃぁ何か?王子は自由恋愛しちゃいけないってのか?
|イヤだね!僕は僕の気持ちに正直に生きるんだ!!
└─────v──────────────────────────
           |王子、ご自分の立場と言うものをお考え下さい。
           |アナタに従う我々や国民の行く末もお考え下さい…。
           └──────v──────────────────
          プリプリ
       ∧ ∧  m
       (゚Д゚#) ノ      ∧_∧
       と   つ       (∀・; )
        |  )〜 )))    と    )
        U"U         ( ( (
                   (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板