したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総04ギャグ短編まとめ

107名無しさん:2022/01/26(水) 23:34:58
136 名前:(24/28)[sage] 投稿日:03/02/24(月) 22:51 ID:3y2PnTKb [25/30]

┌────────────────────────────────
|今、笑った!!俺達のこと馬鹿にして笑ったぞ!!!
|やっぱりコイツは性悪な『しぃ』だ!!!
└────v───────────────────────────
           |自分達が幸せだからって、俺達のこと嘲笑してるんだろ?
           |クッソーッ!思い知れよっ!
           └────────v────────────────

∧_∧ グイッ  。゚  ブッ
 ジャー  ( ;∀;)    ∧_∧
      / つ つ======ε・; )  ∧_∧
=======';')  ) )   とノ   つ_(;∀;# )
     (_)_) / (⌒)ー(⌒)  /とノ )
           /__∧ ∧__//( (
      ∧_∧ . ̄ ̄(;゚ 0゚) ̄ ̄(_(_)
      (  T∀)   (/とノ
      (    )      な、何するのよ
┌────ヘ────────────────────────────
|うるさいっ!俺達より幸せな奴も、全部虐殺の対象だっ!!!
|貴様の彼氏にはタプーリ水を飲んで太ってもらって…
└───────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板