[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 しぃ総03無難な短編まとめ
81
:
名無しさん
:2022/01/24(月) 23:14:50
213 名前:(47/51)[sage] 投稿日:2007/09/27(木) 21:02:52 ID:hwF4HY3p0 [48/52]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
こんな立場の俺が戻れるのは東京か?はたまたもっと地方に飛ばされるか?
そりゃ彼女も俺に振られて気の毒かもしれないけれど、
彼女に好かれたことで俺が被った被害も大きすぎるぜ全く。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌────────────────────────────
| …はい、これが皆さんに入れてあげられる最後のお茶です…。
└───────────v─────────────────
しぃちゃん…。
───v──────
∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧
(´-` ) (-∀- ) (;゚Д゚) (ー゙*,,)
( ) ( ) U | 旦旦と )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| | )
/ / / | U"ヽ)
┌────────────────────────────
| モララーさん、ご迷惑をかけてすみませんでした…。
| もう私気にしてませんから、モララーさんも私のことは
| 忘れて下さい。
└───────────v─────────────────
∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧
( ´-`) (-∀-; ) (,,;゚Д) (゙ー゙*,)
O旦と ) φ ) ( つ旦 [U_U]|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| | )
/ / / | U"U
┌────────ヘ──────────────────
|こちらこそ嫌な思いをさせてしまったようですみませんでした。
└──────────────────────────
いやぁ、もともとは一㍉も気にしてなかった女だけど、
ここまで話をこじれさせて俺の職場の人間関係メチャクチャにされて、
これで忘れられるワケがない、ある意味トラウマ物だろうが。
まぁそんなこと言って責めて話長引かせるのも嫌だから無難に済ませとくけどさ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板