したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総03無難な短編まとめ

76名無しさん:2022/01/24(月) 23:11:05
208 名前:(42/51)[sage] 投稿日:2007/09/27(木) 20:55:59 ID:hwF4HY3p0 [43/52]

┌─────────────────────
                      |モララー君もこっちで女作れば寂しくなくなるのに。
                      |事務のしぃちゃんとかどう?彼女は可愛いし
                      |気立ての良いいい子だぞ〜。もしなんだったら
                      |私が仲を取り持ってあげようか?
                      └──────────v──────────

∧_∧                      /■\  ニヤニヤ
            ( ・∀・)                     (´∀>` )
            / U U                     (    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|       人 Y
       /         /            /  |        し(_)

┌───────────────────────
|いえっ あまり好みではないので遠慮しときますっ
└──────────v─────────────────────────
                      |そうかぁ?君としぃちゃんならお似合いって
                      |気もするんだがなぁ…。
                      └──────────v──────────

∧_∧                      /■\
            ( T∀T)                     ( ´<∀`)
            / U U                     (    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|       人 Y
       /         /            /  |        し(_)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

この後、ギコとモナーと目を真っ赤にしたしぃちゃんが帰ってくる。

でもしぃちゃんは早退しちゃった。
         ギコはしぃちゃんが好きな相手が俺だった事実を知って超落胆、
       モナーは落ち込んでるしぃちゃんをやっとの思いで励ましたってところか。

あぁもう青春だなぁ。俺が関係してなければ勝手に青春してろよって感じだ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板