したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総03無難な短編まとめ

73名無しさん:2022/01/24(月) 23:09:28
205 名前:(39/51)[sage] 投稿日:2007/09/27(木) 20:53:33 ID:hwF4HY3p0 [40/52]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

泣いてたしぃちゃんと、それを追ったギコとモナーは小一時間職場に戻ってこなかった。
 えっと勤務中なんですが。これは俺が悪いからしかたがないんですか?やっぱ俺のせいですか?

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (   あいつらには、こうして俺が独り静かに缶コーヒーで満足できる )
   )  幸せってモンを理解して貰えないんだろうな…。          (
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
              o    俺がこだわってるのは味じゃねぇ、
              。     雰囲気だの全ての要因込みだ
            ∧_∧
           (=∀= )
           O日と )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       /         /            /  |

┌───────────────────
                    |おや、モナーとギコはどこに行ったんだ?
                    |そういやしぃちゃんも見当たらないな?
                    └──────────v─────────

∧_∧                  /■\
           ( ;-∀-)                 (Д>` )
           O日と )                 (    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    |  |  |
       /         /            /  |    (_(_)
┌────────ヘ──────────
|さぁ…どこに行ったかまでは知りません。
└──────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板