したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総03無難な短編まとめ

67名無しさん:2022/01/24(月) 23:05:53
199 名前:(33/51)[sage] 投稿日:2007/09/27(木) 20:47:29 ID:hwF4HY3p0 [34/52]

┌─────────
        |いや?なんで?
        └────v─────

∧ ∧      ∧_∧
      (*゚ o゚)      (・∀・; )
        U  |      ( つ日 )
      (  |       ) ) )
       U"U       (_)_)

┌────ヘ────────────────────
|…私と喋る時、敬語な時があるし…。
|お茶の入れ方もずいぶん丁寧だったから…。
└────────────────────────
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

あぁ、その敬語っていうのは、距離をおきたい時にあえて他人行儀で使ってたんだが、
               返っておぼっちゃんクサく見えちゃったのか。

でもいいや、この際、俺と君では合わないってことを教えておこう。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌──────────────────────────
  | 前つきあってた彼女が、茶の入れ方が美味い奴でね。
  | ほうじ茶から玉露まで一番美味い状態っつーのがあって、
  | 俺が適当な入れ方や飲み方をすると怒られたモンだよ。
  | だから他の人より、お茶の入れ方が細かいんだよww
  └──────────v────────────────

∧ ∧      ∧_∧
    Σ (;゚っ゚)      (-∀- )
        U  |      ( つ日 )
      (  |       ) ) )
       U"U       (_)_)

┌───ヘ────
|前…彼女…。
└───────

前の彼女の話にちとショックを受けたみたい。
         そうだよ、俺はギコやモナーみたく純情な男じゃないから、
       自分という女が簡単に俺にとって特別になれると思わないでくれ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板