[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 しぃ総03無難な短編まとめ
63
:
名無しさん
:2022/01/24(月) 23:03:36
195 名前:(29/51)[sage] 投稿日:2007/09/27(木) 20:43:12 ID:hwF4HY3p0 [30/52]
┌───────
| ……。
└──v────
あぁ俺つい夢中で
やっちまった
∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧ 嫌われたかもしれない
( #´-`) (∀-; ) ((゙Д゙ii/) もう彼女に嫌われたかも
O旦 ) φ ) ヽ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/ / / |
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …モナー、俺のこと睨みつけてやがる…。何も言わなかった俺を責めてる? )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
┌───────
| ……。
└──v────
だってしかたないじゃん
女の子映画に誘うのなんて
∧_∧ プイ ∧_∧ ∧ ∧ 生まれてはじめてだったんだから
(-`# ) (-∀-; ) ((TДTii/) 緊張でワケワカラナクなっちゃって
O旦 ) φ ) ヽ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/ / / |
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( しっかしモナーも健気な奴だ。そこまで好きだったら自分が行動すりゃいいのに。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
そして三者三様、しぃちゃんのことで悩める男達。
あぁ俺も悩んでるよ。嫌だよ、こんなややこしい人間関係に巻き込まれるの。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板