[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 しぃ総03無難な短編まとめ
50
:
名無しさん
:2022/01/24(月) 22:54:37
182 名前:(16/51)[sage] 投稿日:2007/09/27(木) 20:30:17 ID:hwF4HY3p0 [17/52]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
実は転勤前に大学時代からの彼女と別れた。
仕事が忙しいといってるのに疑い深くなってくる彼女に呆れ疲れ果て、
やっとの思いで振ってきた。
転勤で距離が出来るのをこれ幸いと逃げてきた形、
電話もかかってこない、突然の彼女訪問も無いこの一人暮らしがどんなに平穏で幸せか。
* *
* *
∧_∧
自 ((-∀-* /) 由
ヽ ノ
| | |
(_(_)
だから今彼女が欲しいとは1㍉も思わない。
彼女に奪われてた自由な時間を取り戻すべく、誰にも束縛されない優雅な独り身を謳歌するんだ。
もうあと10年くらいは独り者でも全然構やしないさ。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( だから、しぃちゃんに関わるつもりなんて1㍉もないっつーのに )
) 話に俺を巻き込むなよ…。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
( ´ー) (-∀-; ) (ДT#)
( つ日つ ( 日と ) O日と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
(ffffツ) (OOOミ) / |
この話?前にちゃんと二人にも説明したさ。
なのにギコは「彼女と別れたなら独りの今は凄く寂しいはずだ」と決め付けてかかるし、
モナーは俺に彼女がいたというのが気に入らなかったらしい。それ以来顔は笑顔だが
女絡みの話題になるとどうも俺に刺々しくなった。
心底「彼女イラネ」ってな心境をどうしても理解して貰えないみたいだ。もう諦めたよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板