[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 しぃ総03無難な短編まとめ
46
:
名無しさん
:2022/01/24(月) 22:52:01
178 名前:(12/51)[sage] 投稿日:2007/09/27(木) 20:26:21 ID:hwF4HY3p0 [13/52]
┌───────────────────────
|そんなに俺ってダメ?
|なぁ〜〜ど〜すりゃ女にモテるようになるんだよぅぅぅ
└────────v──────────────
∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
( ´ー`) (・∀・ ) (Д゙;,,)
( つ日) ( 日と ) O日と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
(ffffツ) (OOOミ) / |
┌──ヘ────────────────────
|オマエはしぃちゃんが何かやってくれるたびに
|いつもがっついてる感じなんだよ。
|もっと余裕ある態度をとらなきゃ。
└──────────────────────
┌───────────────────────
|そう?もっと余裕ありげな雰囲気になれば
|彼女俺に振り向いてくれるかな?
└────────v──────────────
∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
( ´ー) (-∀-; ) (Д゚*,,)
( つ日) ( 日と ) O日と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
(ffffツ) (OOOミ) / |
┌──ヘ────────────────────────────
|そりゃあ女ってのは余裕のある甲斐性のある男の方に惚れるモンだよ。
|ま、ギコも彼女に惚れて欲しければまず自分を磨くことだな。
└──────────────────────────────
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
…しぃちゃんに惚れ込んで無様発言を連発するギコもまぁアレだけど、
一般論でしかない女性観で上から目線でアドバイスするモナーもちょっとアレなんだよな。
まぁなんていうか、俺とは違う考え方の人達だなと。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板